1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Кармолиев
Рустам Рафикович

Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Cтаж 26 год
Стоимость приема от 2000 р.

Кармолиев Рустам Рафикович: 29 отзывов пациентов, опыт 26 год

Профилактика и лечение:
  • ЗППП;
  • воспалительных заболеваний мочеполовой системы;
  • мочекаменной болезни;
  • бесплодия;
  • эректильной дисфункции.
Кармолиев Рустам Рафикович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, хороший и внимательный доктор. Он изучал нашу выписку и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 27.11.2020, приём в клинике МеседКлиника
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравился прием! Врач прописал кучу ненужных анализов, начал навязывать платные услуги, говорил не по делу, толком и по существу ничего не рассказал. Все медицинские знания у доктора только для того, чтобы убедить людей сделать ненужные анализы. Чистый развод!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 26.08.2020, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Рустам Рафикович очень хороший и профессиональный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор много рассказал мне информации по сопутствующему диагнозу и дал рекомендации по решению проблемы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 06.07.2020, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Рустам Рафикович хороший и грамотный специалист. Он мне всё подробно обьяснил и проконсультировал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 25.06.2020, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Рустам Рафикович достаточно целостно пытался увидеть картину проблемы, уделил внимание деталям и искал истинную причину. Он провел осмотр, обследование и назначил лечение, которое положительно повлияло на моё самочувствие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 11.06.2020, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Опытный и внимательный врач. Он проконсультировал меня, выписал лекарства и потом оставался на связи, чтобы мониторить состояние. Я полностью доволен приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарко, 28.05.2020, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Он мне всё вежливо и доходчиво обьяснил о проблеме ребёнка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эмиль, 08.04.2020, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, приятный в общении, опытный и очень вежливый доктор. Он взял у меня анализы и рассказал каждую мелочь. Я буду второй раз встречаться с этим врачом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джонибек, 03.03.2020, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Были с сыном 12 лет. Очень грамотный специалист. Все разложил "по полочкам"- настоящий профессионал. Рекомендую всем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 04.12.2019, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, понимающий и отзывчивый специалист, углубляется в проблему. Он очень хорошо все рассказал и объяснил, дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 15.01.2019, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Врач назначил большой спектр лекарств, которые очень действенны. Всё прекрасно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 19.10.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. У доктора хороший подход, все объяснил, разъяснил, все расписал. Мне очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 13.09.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо, я всем довольна. Доктор очень хороший, знает свое дело. Прием мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 27.08.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, я не первый раз обращаюсь, приехал из далека. Доктор чуткий, отзывчивый, очень компетентный. Я рад, что этот доктор встретился мне, он спас меня от операции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 07.08.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Он довольно подробно все узнал и порекомендовал интересное лечение. Отношение было сопереживающим и опытным, потому что видно, что человек знает свою профессию и может на основании этого дать полезные советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 08.05.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
В принципе всё было нормально, пришёл я к доктору, он хорошо меня принял. Всё понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 20.04.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Всё было замечательно. Очень профессиональный, компетентный врач. Рекомендую Рустама Рафиковича!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 19.04.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Опытный и понимающий врач, отношение было прекрасное, я у него был уже на повторном приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 27.03.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Рустам Рафикович великолепный, грамотный и очень обходительный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артём, 21.03.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень качественно подошел к обследованию, очень качественно проконсультировал. Я всем доволен на 100%.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 05.03.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично было, доктор мне детально всё объяснил. Отличный специалист. Всё великолепно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 15.02.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Врач грамотно объяснил, всё рассказал, назначил следующий прием. Мне всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 30.01.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Все не плохо прошло. Он все рассказал мне, показал, понимающий врач, знает, что надо делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 28.01.2018, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор! Все посмотрел, много всего мне объяснил, и понятно рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сироч, 23.01.2018, приём в клинике МеседКлиника
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор все адекватно посмотрел, взял анализы. Впечатление хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 23.08.2017, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хороший, я его знаю уже не один год и могу сказать что он очень квалифицированный и как человек, хороший. Я пришла со своими анализами и УЗИ, считаю что цена за приём дороговата.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.07.2017, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Я доволен этим доктором, буду его рекомендовать всем. У меня прием вызвал самые лучшие эмоции, нежели я ожидал. Я не рекомендую эту клинику. Отсутствие рекомендаций связано с тем, что крайне большое кол-во отзывов о самом учреждении очень настораживает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 18.05.2016, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Я не совсем понял, цена вроде соответствует, но другой вопрос остался не понятным. На сайте была одна цена, а в клинике с меня взяли другую цену. В принципе мне не жалко было заплатить. Что касаемо специалиста, всё замечательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 03.03.2016, приём в клинике МеседКлиника
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравился врач, внимательно выслушал и дал хорошие советы, на все вопросы ответил корректно. Очень понравился данный врач, в отличие от других.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марат, 21.12.2012, приём в клинике МеседКлиника
Подробная информация о специалисте
Врач Кармолиев Рустам Рафикович, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский государственный медицинский университет (1995 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика", Российская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российская медицинская академия последипломного образования (2016 г.) "Урология", Клиника Урологии им. Р.М.Фронштейна при ПМГМУ им. И.М.Сеченова (2018 г.)
Опыт работы
Врач-уролог, Городская клиническая урологическая больница № 47, город Москва (1995-1998 гг.) Врач уролог-андролог, Клиника АВС, город Москва (2012-2017 гг.) Врач уролог-андролог, Витбиомед+, город Москва (2017-2019 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83